Restaurante y Gastrobar
Un concepto gastronómico y dos formas de degustarlo.
Espacio gastronómico ubicado en el edificio que fue sede del Ateneu Obrer Manresà, que después de un largo período de abandono ha sido recuperado por Xaro López y Jacint Soler. Un matrimonio de cocineros autodidactas que apuesta por una cocina catalana y mediterránea mejorada y con conceptos marcados como proximidad, temporada, slow food. La sala del restaurante con mesas amplias y separadas para disfrutar en un formato más clásico y tranquilo de diferentes menús degustación o de una carta en la que algunos de los platos se hacen en la sala delante del cliente. El Gastrobar (interior y jardín) con una propuesta más «gamberra» de platillos para compartir o «picar» algo. Destacar la bodega con casi 200 referencias. Restaurante recomendado en la Guía Michelin 2022.
Te recomendamos
Navarcles
Deporte y tranquilidad En el parque del lago
Manresa
En bicicleta por los viñedos del Bages
Manresa
Manresa i els vins del Bages
Sant Feliu Sasserra
Ruta del Serrat Llobater
Pont de Vilomara i Rocafort
Historia de los maquis en casa-saies
Manresa
Actividad familiar "Dibuja el barroco en familia" con Mar...
Cardona
Juego de orientación los Tesoros de Cardona
Manresa
Vesprades d'estiu a la Seu
04/07/2025
Manresa
Espacio de creatividad familiar en el Museo del Barroco d...
Manresa
El maridatge del Kursaal
Fonollosa
-
Manresa











