Ir al contenido

Masía del siglo XVIII en el municipio de Gaià. En un espacio de viejas viñas donde todavía verdean las cepas en medio del bosque, que con los ritmos suaves de los campos y las luces limpias y apacibles componen un paisaje sereno, sencillo y acogedor. Actualmente ha sido restaurada para integrar dos casas que tienen todas las prestaciones y comodidades necesarias para disfrutar plenamente de la tranquilidad que ofrece el entorno.

CAL VISÓN – Capacidad 9 personas
– Calefacción
– Barbacoa
– Bodega y despensa
– Habitaciones con baños independientes
– Dos salas de estar con chimenea
– Cocina-comedor con todas las prestaciones
– Televisión y DVD-Radio

EL CLOT – Capacidad 11 personas
– Cubierto con unas vistas preciosas, comedor y sala de estar exterior
– Cocina-comedor con todas las prestaciones
– Sala de estar con chimenea
– Habitación doble
– Habitación triple
– Calefacción central
– Televisión y DVD-Radio


Masía del siglo XVIII en el municipio de Gaià. En un espacio de viejas viñas donde todavía verdean las cepas en medio del bosque, que con los ritmos suaves de los campos y las luces limpias y apacibles componen un paisaje sereno, sencillo y acogedor. Actualmente ha sido restaurada para integrar dos casas que tienen todas las prestaciones y comodidades necesarias para disfrutar plenamente de la tranquilidad que ofrece el entorno.

CAL VISÓN – Capacidad 9 personas
– Calefacción
– Barbacoa
– Bodega y despensa
– Habitaciones con baños independientes
– Dos salas de estar con chimenea
– Cocina-comedor con todas las prestaciones
– Televisión y DVD-Radio

EL CLOT – Capacidad 11 personas
– Cubierto con unas vistas preciosas, comedor y sala de estar exterior
– Cocina-comedor con todas las prestaciones
– Sala de estar con chimenea
– Habitación doble
– Habitación triple
– Calefacción central
– Televisión y DVD-Radio


Te recomendamos

Distintius de qualitat al Bages

Geoparc de la Catalunya CentralUNESCOBiospherePunt d'informació turísticaCarta Eureopa de Turisme Sostenible (CETS)El Rebost del BagesRestaurants gastronòmicsEstrella MichelinDO Pla de Bages