Restaurante y Gastrobar
Un concepto gastronómico y dos formas de degustarlo.
Espacio gastronómico ubicado en el edificio que fue sede del Ateneu Obrer Manresà, que después de un largo período de abandono ha sido recuperado por Xaro López y Jacint Soler. Un matrimonio de cocineros autodidactas que apuesta por una cocina catalana y mediterránea mejorada y con conceptos marcados como proximidad, temporada, slow food. La sala del restaurante con mesas amplias y separadas para disfrutar en un formato más clásico y tranquilo de diferentes menús degustación o de una carta en la que algunos de los platos se hacen en la sala delante del cliente. El Gastrobar (interior y jardín) con una propuesta más «gamberra» de platillos para compartir o «picar» algo. Destacar la bodega con casi 200 referencias. Restaurante recomendado en la Guía Michelin 2022.
Te recomendamos
Sant Fruitós de Bages
Talleres familiares
Castellbell i el Vilar
Flor de Sol
febrer
Castellfollit del Boix
Escapada enoturística - Can Fontanelles
Manresa
El maridatge del Kursaal
Manresa
Jornadas Gastronómicas del Camino Ignaciano
Sant Mateu de Bages
El universo, desde Castelltallat
Manresa
Manresa i els vins del Bages
Sant Fruitós de Bages
Mercat de Nadal de Sant Fruitós de Bages 2025
Manresa
Menú degustació a Las Vegas
Sallent
Visites guiades al Poblat ibèric del Cogulló
Navarcles
Ruta de los acantilados
Pont de Vilomara i Rocafort











