Restaurante y Gastrobar
Un concepto gastronómico y dos formas de degustarlo.
Espacio gastronómico ubicado en el edificio que fue sede del Ateneu Obrer Manresà, que después de un largo período de abandono ha sido recuperado por Xaro López y Jacint Soler. Un matrimonio de cocineros autodidactas que apuesta por una cocina catalana y mediterránea mejorada y con conceptos marcados como proximidad, temporada, slow food. La sala del restaurante con mesas amplias y separadas para disfrutar en un formato más clásico y tranquilo de diferentes menús degustación o de una carta en la que algunos de los platos se hacen en la sala delante del cliente. El Gastrobar (interior y jardín) con una propuesta más «gamberra» de platillos para compartir o «picar» algo. Destacar la bodega con casi 200 referencias. Restaurante recomendado en la Guía Michelin 2022.
Te recomendamos
Manresa
Marcha del Peregrino - 10a edición
Cardona , Súria , Sallent , Santpedor , Avinyó , Talamanca , Rajadell , Artés , Callús , Navàs , Manresa , Sant Vicenç de Castellet
El juego del Geoparque
Fonollosa
Nit viva: Vida a pagès, espectacle nadalenc
Sant Vicenç de Castellet
Arte, piedra y patrimonio, un singular itinerario urbano
Castellbell i el Vilar
Flor de Sol
febrer
Santpedor
Rutas autoguiadas por el entorno
Manresa
Visitas teatralizadas con Berenguer de Montagut
Sant Mateu de Bages
El universo, desde Castelltallat
Manresa
Fira mediterrània
09/10/2025
Mura
La cueva de Mura, entre valles y acantilados
Sant Fruitós de Bages
Visita guiada en la Granja Escuela Les Pedreres
Sant Fruitós de Bages











