Restaurante y Gastrobar
Un concepto gastronómico y dos formas de degustarlo.
Espacio gastronómico ubicado en el edificio que fue sede del Ateneu Obrer Manresà, que después de un largo período de abandono ha sido recuperado por Xaro López y Jacint Soler. Un matrimonio de cocineros autodidactas que apuesta por una cocina catalana y mediterránea mejorada y con conceptos marcados como proximidad, temporada, slow food. La sala del restaurante con mesas amplias y separadas para disfrutar en un formato más clásico y tranquilo de diferentes menús degustación o de una carta en la que algunos de los platos se hacen en la sala delante del cliente. El Gastrobar (interior y jardín) con una propuesta más «gamberra» de platillos para compartir o «picar» algo. Destacar la bodega con casi 200 referencias. Restaurante recomendado en la Guía Michelin 2022.
Te recomendamos
Cardona
Visita Teatralizada a la Montaña de Sal. Proyecto Alquimi...
Manresa
Visita guiada especial "¿Dónde están las mujeres en el mu...
Manresa
Menú degustació a Las Vegas
Pont de Vilomara i Rocafort
Excursión guiada por las tinas del valle del Flequer
Manresa
UNA FÀBRICA FAMILIAR: VISITA TEATRALITZADA
Fonollosa
Las Torres de Fals
Castellbell i el Vilar , Marganell
Ruta del románico montserratino
Rajadell
El molino de aceite
Navàs
Circuito de orientación En castelladral
Mura
La cueva de Mura, entre valles y acantilados
Sallent
La magia de sobrevolar el Bages en globo
Manresa
Fira Viba
Juny











